众说援疆:“请继续支持新疆”
时间:2017-01-24 | 来源:人民网-新疆频道 | 作者:
  2013年以来,河北省第七批援疆干部,不远万里来到新疆巴音郭楞蒙古自治州(以下简称:巴州)和新疆生产建设兵团第二师,与巴州各族干部群众携手并肩、砥砺前行,共同建设美丽家园。

  三年,援疆干部用真情实意,植根在塔河两岸,一步一个脚印,在号称“华夏第一州”的巴州大地上,留下了默默耕耘的身影,交出了一份沉甸甸的答卷。下是受援地干部群众对河北援疆工作的评价......

  巴音郭楞职业技术学院人力资源部主任 吕向晖

  援疆教师们过来能更好的为学校做事,做实事。他们每个人的教学能力都很棒,教学资源也很丰富,能够很好地吧经验和资源带到我们这里,帮助我们提高。

  巴音郭楞职业技术学院电子信息工程学院副院长 程志

  “本科班”是有我们学校和河北师范大学合力办学,援疆教师们都从事过多年本科教育,经验很丰富,尽职尽责,在教导学生的同时也能多带带本校的年轻教师,起到一个传帮带的作用。

  巴音郭楞职业技术学院本科班学生 桂林灵

  援疆教师们来了之后,先是增加了我们的实验课,增强了我们的动手能力,还能带我们开拓视野,教学方法也是丰富有趣。

  和静县人民医院院长 王新

  三年来,援疆医生们对医院做出了很大的贡献,他们付出了辛勤的努力,让医院整体水平上了一层新台阶。三年援疆非常不容易,我希望援疆能够继续下去,也希望来新疆支援过的人,不要忘了新疆,我们永远欢迎你们回来。

  和静县人民医院中医科医生 黄光垒

  援疆医生来了之后对业务水平很看重,经常会手把手教学,教的非常仔细,对我的帮助很大。我打心里非常不希望他们走,我也没学够,还想继续跟着援疆医生们学习。


微新疆

相关链接