深圳援疆工作再次获得殊荣
时间:2017-01-06 | 来源:深圳商报 | 作者:朱峰 汪阳
  在圆满结束援疆工作即将返深之际,深圳市第八批援疆干部人才再获殊荣。在1月3日喀什地区召开的表彰大会上,深圳共有50人被评为优秀援疆干部人才,两家深企喀什牧峰生物科技有限公司、新疆美丽奥服装有限公司被评为优秀援疆企业。

  此前,深圳市对口援疆工作前方指挥部2016年底被评为新疆维吾尔自治区“第八批省市援疆工作先进集体”,刘卫翔、刘仕哲、高泉、熊帅等24人被新疆维吾尔自治区评为“援疆工作先进个人”。

  据悉,新一轮对口援疆工作开展以来,深圳市始终把保障改善民生作为出发点和落脚点,坚持民生第一、民生优先,援疆资金项目向基层倾斜、向民生倾斜、向困难群体倾斜,建成了一批民生精品工程;在产业扶持、精准扶贫、文化旅游等方面也不遗余力地对当地进行帮扶,援疆工作成果有目共睹,受到各级各界高度肯定。


微新疆

相关链接