吉林省第二批对口支援新疆工作成果摄影展开展
时间:2017-01-05 | 来源:新文化报 - 新文化网 | 作者:陆续
   1月4日9时许,吉林省第二批对口支援新疆工作成果摄影展开幕式暨文化援疆系列丛书《再引春风度玉关》首发式在吉林省图书馆如期举行,此次展览由省委组织部、省委宣传部、省援疆办、省作协、省第二批援疆工作前方指挥部主办,由省文化援藏援疆促进会、省摄影家协会负责承办,旨在展示我省对口援疆工作成果,宏扬吉林援疆精神,进一步推动、做好新一轮对口援疆和文化援疆工作。原省委副书记,原省人大常委会党组书记、常务副主任,省援藏援疆促进会名誉会长唐宪强同志;省委宣传部副部长王颖同志;省新闻出版广电局副局长姚玉和同志等领导参加了开幕式和首发式。

  据了解,文化援疆是国家全方位对口支援新疆工作的重要组成部分,也是我们“经济小省”做好援疆“大文章”的重要举措。3年来,全省宣传文化系统举办了一系列活动,讲述新疆故事,推介大美新疆,推动两地文化交流。


微新疆

相关链接