喀什深圳产业园 已安置就业4000多人
时间:2016-04-08 | 来源:深圳特区报 | 作者:朱峰
  作为喀什深圳产业园的明星企业,新疆美丽奥服装有限公司再传喜讯——在日前的2016年军队援疆被服物资采购招投标大会上,获得近5000万元的订单。

  据了解,通过产业援疆带动当地就业,一直以来是深圳援疆的工作重点。目前深圳产业园一期已经全面投入使用,落户企业29家,安置就业4000多人,成为喀什经济开发区首个重量级产业集聚平台。

  而作为第一家深圳服装行业援疆企业,新疆美丽奥公司在第十七届深圳高交会上与喀什结缘,在深圳援疆前方指挥部、喀什经济开发区、喀什市“三位一体”的共同推动下,项目从洽谈到落地仅用了3个月时间,充分体现了“深喀速度”。公司于今年1月7日正式签约入驻喀什经济开发区深圳产业园,初步计划投资8500万元,已完成投资3300万元;到目前已在当地招工951人,项目全面建成后可解决就业3000人左右,将极大地缓解当地劳动力的就业问题,为少数民族实现脱贫致富创造条件。

分享:

微新疆

相关链接