河南250余万援疆资金助力新疆哈密基层民政事业
时间:2016-01-22 | 来源:中国网 | 作者:
  1月18日,30辆标有“河南省民政厅及哈密地区民政局捐赠”标识的民政救助专用车辆及46台办公电脑分别发放到全地区基层民政工作人员

  “这次‘民政社会救助’车辆和办公电脑的发放,将极大方便和改善基层民政工作条件,提升基层民政事业为民服务能力。”1月18日下午,在新疆哈密地区举行的“河南省民政厅、哈密地区民政局社会救助专用车辆及办公设备捐赠”仪式上,来自巴里坤哈萨克自治县大红柳峡乡民政干事热合曼·图尔汗接受完捐赠的车辆及办公设备后说。当日,30辆标有“河南省民政厅及哈密地区民政局捐赠”标识的民政救助专用车辆及46台办公电脑分别发放到全地区基层民政工作人员手中。

  据了解,为有效解决地区基层民政工作办公设施及“民政社会救助”车辆紧缺问题,地区共筹措河南援疆资金250余万元为30个乡(镇)发放民政救助专用车辆,同时为基层乡(镇)捐赠了46台电脑。“发放‘民政社会救助车’,标志着地区民政工作服务保障水平再上一个新台阶。”行署副秘书长、地区民政局党组书记王志远表示。

  行署副专员塔力哈提·塔里木与地、县市民政部门相关人员参加了捐赠发放仪式。

分享:

微新疆

相关链接