吉安市第八批援疆医生中期轮换人员奔赴岗位
时间:2015-08-12 | 来源:井冈山报 | 作者:刘友冬

  8月10日,吉安市第八批援疆医生中期轮换人员,在市行政中心参加完欢送会后,统一乘车从吉安启程到南昌,集中奔赴新疆阿克陶县开展为期一年半的援疆工作。为完成好这次选派任务,吉安市人社局、市卫计委按照“高标准、严要求、好中选优、优中选强”的原则,从市中心人民医院等单位,精心挑选了5名妇产、康复、ICU、神经、检验专业医生,对口支援阿克陶县人民医院,人员同比增长25%,是全省派出援疆医生最多的地市。

  实施全国支援新疆建设工作,是党中央、国务院站在政治和全局的战略高度做出的重大决策部署,吉安市委、市政府高度重视援疆工作,与新疆建立了稳定的对口支援关系,承担了新疆克州地区及所属阿克陶县的对口支援任务。多年来,吉安市一批批专业技术干部,主动请缨,奔赴边疆,以实际行动践行着伟大的井冈山精神,受到了受援地区党委、政府和干部群众的欢迎和好评。

分享:

微新疆

相关链接