江西省科技厅与新疆科技厅就科技援疆进行协商
时间:2015-05-26 | 来源:每日科技网 | 作者:

  

  5月22日,新疆科技厅刘智敏副厅长一行到江西省调研。召开了座谈会,邀请省发改委、省财政厅和省科技厅相关处室负责同志参加,就筹建全国科技援疆基金、科技体制改革、及“十三五”科技发展规划等问题进行了协商交流。刘智敏副厅长等介绍了来赣的目的和设立基金设想,省科技厅相关同志就有关问题作了介绍。省科技厅副厅长卢福财、副巡视员傅道言出席座谈会,并就设立基金作了相应的回应,表示将协助做好相关工作,来加大财政资金支持科技援疆的力度。会后,刘副厅长一行考察了南昌大学国家硅基Led工程技术研究中心和食品科学与技术国家重点实验室。

  会前,省科技厅党组书记郭学勤、厅长洪三国会见了刘智敏副厅长,就有关问题交换了意见。

  厅计划处、条财处、体改处负责同志参加座谈会,并陪同考察。

分享:

微新疆

相关链接