伊吾县今年已启动26个村级惠民生项目
时间:2017-09-15 | 来源:天山网原创 | 作者:刘轩
    今年,伊吾县将村级惠民生项目作为“访惠聚”驻村工作的重要内容和工作抓手,结合当地实际情况,采取了一系列措施不断改善农村基层生产生活条件。

    为确保村级惠民生建设项目早日落地并开工建设,伊吾县“访惠聚”办积极与相关单位沟通对接,认真做好村级惠民生项目前期梳理筛选、核实申报、建设准备等工作,确保项目确认单下达后,按照 “当年开工、当年建成、当年见效”的目的要求,全力推进项目建设,早日发挥项目实际效益。

    截至目前,伊吾县共申报2017年度村级惠民生工程项目32个,项目计划总投资2580万元,资金到位项目18个,已拨付项目资金1380万元。

    据了解,30个村级惠民生项目前期手续全部办理完毕,已动工项目共计26个,因项目资金为分批下达,其中正在办理招标手续的项目14个,破土动工项目12个。


微新疆

相关链接