博州首届“自驾游博州 千人露营音乐节”5月1日举行
时间:2019-04-26 | 来源:博尔塔拉报 | 作者:陈亭 俞疆乐
  博尔塔拉报讯(记者陈亭 俞疆乐报道)4月24日上午,记者从新疆博尔塔拉蒙古自治州文化体育广播电视和旅游局了解到,5月1日,博州将举办首届“自驾游博州——千人露营音乐节”活动。

  此次活动由博州文化体育广播电视和旅游局主办,新疆楼兰金舟国际旅行社有限公司承办,活动为期3天,路线为“乌鲁木齐—博乐市敖包—奇石一条街—博乐—温泉县—赛里木湖景区—乌鲁木齐”,预计参与活动人数为1000人。

  据悉,此次活动游客可选择乘坐空调旅游大巴车或自驾车两种出行方式,活动将人文旅游和自然景观相融合,在五一小长假期间,游客在欣赏赛里木湖、温泉等自然景观的同时,还可感受博州民俗风情。

  “为吸引游客来到美丽博州,我们安排了敖包迎客、篝火晚会等活动,届时,还将通过多形式宣传,让更多人了解本地丰富的旅游资源和风土人情,以‘旅游+音乐文化’的形式丰富旅游元素,助推博州旅游业发展。”新疆楼兰金舟国际旅行社有限公司总经理冯昊说。

  


微新疆

相关链接