博州农副产品亮相武汉商超
时间:2018-12-11 | 来源:博尔塔拉报 | 作者:周寿江

  天山网讯(记者周寿江报道)大枣、葡萄干、核桃、阿克苏苹果等来自新疆的农副产品琳琅满目。12月1日,武汉中商平价超市徐东店内,正在举办新疆农副产品节,顾客纷纷前来选购。

  武汉中商平价超市有限责任公司(简称“中商平价”)是武汉中商集团股份有限公司下属的子公司之一,是一家以超市连锁经营为主的商业零售企业。中商平价成立于2000年,目前拥有连锁门店40余家,网点遍布湖北省内多个地市。

  据武汉中商平价超市采购主管宋晓生介绍,此次新疆农副产品节,是中商平价公司继7月份随武汉市商务局到博乐考察后,落实市政府援疆工作要求,联合博乐及新疆产地企业举办的,在和平店、南湖店、武大店、光谷店、曙光店同步推出,所有商品原产地均为新疆。

  据新疆农副产品节博州区域供应商庄静介绍,除了水果、干果等新疆特色产品外,自己的展位上还有来自博州的“疆义伍”牌羊肉和“赛里木第一坛”白酒,深受当地消费者欢迎。目前,正在进行第二轮补货。

  据了解,此次农副产品节从11月29日开始,将持续到12月13日。


微新疆

相关链接