可可托海2019年度自驾环游线“五一”起恢复
时间:2019-04-30 | 来源:天山网 | 作者:曲媛媛
  天山网讯(记者曲媛媛报道)可可托海景区公布,从5月1日起,可可托海2019年度自驾环游线再度上线。这比去年早了近两个月。

  这条自驾环游线第一次出现是去年6月下旬持续到9月20日,受限于景区要求、地理环境,可可托海景区每日允许限定名额以内的自驾车进入景区。相比去年,为保证游客安全,可可托海景区今年制定了指定自驾线路:景区大门-白桦林游览区-剑锋桥停车场/神钟山指定停车场-宝石沟游览区(餐饮休闲)-返回景区大门。同时,自驾进景区的车辆每日仅限30辆(7座及以下车辆)。

  自驾游客可通过网上预约、电话预约、现场报名3种方式参与:网上预约,关注微信公众号“XJKKTH”在线预约;电话预约,拨打电话0906-8781188;现场报名,报名地点为可可托海景区游客服务中心总服务台。


微新疆

相关链接