“5·19”旅游日 阿勒泰地区多景区让你免费畅玩
时间:2018-05-17 | 来源:阿勒泰新闻网 | 作者:朱丹丹

  天山网讯(记者朱丹丹报道)围绕全域旅游创建,提升阿勒泰旅游知名度,普及“全时全季全域”的理念,阿勒泰地区作为2018年“中国旅游日”分会场,阿勒泰地区各县市景区开展丰富多样的优惠活动。

  阿勒泰市将举行将军山登高比赛、骑行山地越野比赛

  旅游日当天阿勒泰市在将军山公园举办“5·19中国旅游日”将军山登高活动、骑行山地越野比赛。活动地点设在将军山森林公园,活动内容有全域旅游阿勒泰市荣誉宣传、将军山登高比赛、骑行山地越野比赛、“全域旅游全新追求”网络宣传推广等活动,地区相关部门领导、阿勒泰市分管领导、阿勒泰摄影协会及所有参赛选手参加活动。

  富蕴县可可托海景区对游客半价优惠,富蕴县居民免费

  2018年中国旅游日,可可托海景区将以“全域旅游,美好生活”为主题开展活动,可可托海景区对游客半价优惠,富蕴县居民免费,富蕴县三号矿脉、地质陈列馆讲解费五折优惠。可可托海景区对富蕴县居民持身份证免门票(车票现付)。可可托海景区由额尔齐斯大峡谷、可可苏里、伊雷木特湖、卡拉先格尔地震断裂带四部分组成。它以优美的峡谷河流、山石林地、矿产资源、寒极湖泊和奇异的地震断裂带为自然景色,融地质文化、地域特色、民族风情于一体。

  布尔津县五彩滩景区(4A)对阿勒泰地区居民免费开放

  2018年中国旅游日,布尔津县五彩滩景区(4A)对阿勒泰地区居民免费开放,布尔津县阿山鹿王文化苑、中俄老码头风情街景区免费对游客开放。五彩滩景区,毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,由于水流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌,而南岸却是绿树葳蕤,连绵成林,一河两岸,遥相辉映,远处逶迤的山峦与戈壁风光尽收眼底。这就是五彩滩,斑斓的色彩,绿树流水的环绕,无疑是丹霞地貌中的天堂。

  哈巴河县白桦林景区(4A)免费对游客开放

  2018年中国旅游日,哈巴河县白桦林景区(4A)免费对游客开放。景区里白桦树的美要亲自来才能体会到。当地很多人都会在此拍婚纱照,景区里有麋鹿苑,可以近距离跟麋鹿接触。

  福海县乌伦古湖景区(4A)免费对游客开放

  2018年中国旅游日,福海县乌伦古湖景区(4A)免费对游客开放,无论古湖素有“戈壁大海”和鲜美“福海鱼”而著称。乌伦古湖盛产五道黑、红鱼、鲤鱼、贝加尔雅罗鱼、河鲈、斜齿鳊、东方真鳊等。湖滨地带是水草丰茂的牧场。从克拉玛依市出发,沿公路前往阿勒泰市,乌伦古湖是必经之地。


微新疆

相关链接