塔城市召开援疆项目推进会
时间:2019-01-03 | 来源:中国新闻网 | 作者:韩见胜

  中新网新疆新闻1月2日电 韩见胜报道:12月29日,塔城市召开援疆项目推进会,市委副书记、沈阳市援疆干部领队束从杰,市委常委、政府常务副市长司俊江及相关单位负责人参加会议。

  会上,通报了2019年援疆项目初步计划安排,各援疆项目责任单位对所负责援疆项目进行专题汇报。

  会议指出,援疆项目既是民生项目,也是推动城市建设和经济发展的重要项目。各单位(部门)要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识援疆项目工作的重要性,敢于担当,迎难而上,相互配合,推动援疆项目向前发展。要高度重视援疆项目推进落实工作,健全工作机构,理顺工作机制,主要领导要亲自抓,并指定专人负责,加强对项目推进工作的领导、协调,为顺利推进援疆项目建设提供坚强的领导和组织保障。 

  会议要求,项目责任单位、审批单位、配合单位和施工单位要加强联络沟通、上下协调,及时发现项目推进过程中存在的问题,及时总结推广好的经验做法,积极推动解决遇到的困难,确保援疆工作高效有序进行。要坚持高起点规划,高水平建设,讲科学、讲效率、讲效益,进一步提高援疆工作的科学化水平,提高援疆工作效率。要严把项目的每一个环节,规范每一个程序,确保援疆项目质量,使援疆项目真正成为经得起检验的、各族群众满意的民生工程、民心工程。

  


微新疆

相关链接