2018乌苏啤酒节啤酒之都盛情邀约
时间:2018-07-25 | 来源:塔城日报 | 作者:姚明
  天山网讯(记者姚明报道)近日,记者从2018新疆塔城乌苏啤酒节筹备会上获悉:赛石园林•2018新疆塔城乌苏啤酒节将于8月3日在乌苏市开幕。

  来过新疆的朋友可能不一定去过乌苏,但一定知道乌苏啤酒。作为新疆第一啤酒品牌,在全疆市场占有率达到90%。对于乌苏来说,乌苏啤酒已不仅只是一个啤酒品牌,也是自己的名片。走过十年辉煌历程的新疆塔城乌苏啤酒节,已成为自治区十大节庆活动之一。今年8月3日,啤酒之都的大门将再一次开启,奏响全城欢乐的和谐乐章。

  目前,赛石园林•2018新疆塔城乌苏啤酒节啤酒节的相关筹备工作正在有序推进,力争把节庆活动办出特色,办出水平,体现乌苏良好的发展形象。

  今年是新疆塔城乌苏啤酒节11周年。十年荣耀,全民共享,赛石园林•2018新疆塔城乌苏啤酒节将以“啤酒之都 幸福乌苏”为主题,按照“全域旅游,全景共享,全员参与”的办节宗旨,全方位、多层次展示乌苏市丰富的旅游资源和对外开放的良好形象。

  乌苏市将通过开展旅游节庆活动,做好“以节促旅”文章,强化节庆辐射效应,全面提升城市形象和社会影响力,切实为乌苏旅游增魅力添声誉,加快创建国家全域旅游示范区步伐,真正把本届啤酒节办成属于新疆人的节日,让更多游客感受到新疆的热情、体验参与的快乐、享受节日的欢乐。

  本届啤酒节将在乌苏市九莲泉公园、太百•天领商业广场举办多场文体活动。通过举办啤酒节,借势乌啤品牌,将乌苏的文化底蕴、旅游名胜推向外界,让更多的人走进乌苏,了解乌苏。


微新疆

相关链接