裕民县候鸟式旅居养老团到克拉玛依体验生活
时间:2017-07-12 | 来源:天山网原创 | 作者:李明胜 齐艳芳
  7月10日,裕民县候鸟式旅居养老团克拉玛依5日游发团啦!

  自2016年裕民县社会福利园区开展候鸟式旅居养老模式已经被越来越多的老人所接受。今年已经是第二届推行候鸟式旅居养老模式,为了让更多老人畅享丰富多彩的幸福晚年生活,裕民县社会福利园区组织了40名参加此次候鸟式旅居养老的居家老人们即将前往新疆克拉玛依进行候鸟式养老。

  让老人通过异地养老的生活方式感受到自己生活的更加丰富充实,异地养老方式即能丰富老人的休闲生活,还能提高老人生活品质,在打造全新的养老模式中让我们的老人健康快乐的享受生活。

  “现在的生活条件好了,我们也老了每次都想出去转转但一直找不到合适的地方,听朋友说裕民县社会福利园区开展了候鸟式旅居养老团,我就赶紧过来报名了,到克拉玛依看看哪里的老人是怎么养老的。”75岁的冉启辉大爷高兴地说道。

  据悉,今后裕民县社会福利园区还会开辟更多的候鸟游线路,集健康疗养、文化娱乐为一体,让老人走出家门,走向大自然,活出人生第二春,享受创新养老方式带来的快乐。


微新疆

相关链接