和布克赛尔县开展“共享美好幸福家园”主题活动
时间:2015-03-11 | 来源:天山网 | 作者:杨俊英 徐春霞

  “阿姨,今年我们塔城地区要创建全国民族团结地区,这是我们的宣传材料。”2015年3月10日,和布克赛尔县县住房和城乡建设局工作队住和布克赛尔镇幸福家园社区工作队队长宋健手持宣传资料,对一个60多岁的蒙古族居民说。

  为广泛深入开展党的民族政策和民族团结宣传教育活动,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,积极营造民族团结的浓厚氛围,结合辖区实际情况,2015年3月10日,社区工作人员、三民工作队以及社区民警一同走进小区,开展以“你我同创民族团结,共享美好幸福家园”为主题的宣传活动。

  此次宣传活动共发放宣传资料200余份,内容主要以民族政策、法律法规以及民族团结基本知识为主,使各族居民深入了解民族团结在社会稳定中的重要性。

  通过深入开展民族团结进步宣传活动,进一步引导辖区居民自觉增强民族团结意识、为和谐发展营造良好的社会环境。

分享:

微新疆

相关链接