和布克赛尔:易地搬迁居民喜领爱心菜
时间:2019-12-27 | 来源:新疆日报 | 作者:何承强 杜格尔加甫 汪春林

  “走,苏尔胡齐,到易地搬迁1号楼排队领菜!”11月20日一大早,在和布克赛尔蒙古自治县和布克赛尔镇巴音托洛盖社区易地搬迁楼排队等候领取爱心蔬菜的居民络绎不绝。

  “这些菜都是免费的,品种还这么多,感谢党和政府对我们的关心。”易地搬迁户沙尔别克提高兴地说。

  当日上午,在和布克赛尔镇巴音托洛盖社区,和布克赛尔蒙古自治县发展和改革委员会与和布克赛尔镇牵头,携手爱心企业禾乾商贸有限公司为巴音托洛盖社区60户易地搬迁居民免费发放白菜、土豆、胡萝卜等11种近2吨蔬菜。

  社区居民陈尚亚说:“有党和政府的关心关怀,我们在这里生活感到非常舒心与安心。”

  此次送爱心送蔬菜活动,不仅让易地搬迁群众吃到无公害蔬菜,同时用爱心缩短社区和居民之间的距离。

分享:

微新疆

相关链接