新源县积极备战2019扬州援疆爱心农产品展销会暨新源旅游推介会
时间:2019-01-14 | 来源:天山网 | 作者:黎雯

  天山网讯(通讯员黎雯报道)由新源县人民政府和扬州对口支援新源县前方指挥组主办的2019扬州援疆爱心农产品展销会暨新疆新源旅游推介会将于1月12日-1月27日在江苏扬州市花都汇(1号馆)举办,为期15天,目前,新源县参加展销会的各项工作已经准备就绪。

  本次展销会将在现场展出干果、鲜果、果酱蜂蜜、粮食米面、面点类、棉制品等26类新疆特色农产品。目前,新源县组织筹备的这些价值100万元的农副产品已发至扬州瘦西湖景区。据了解,在活动期间每成交一百元,销售商西域传奇网络科技公司将捐赠一元投入“新源县扶贫基金”。

  此次展销会的举办将进一步带动新源县公共品牌“那拉提大草原”的发展,打通新源县农特产品乃至新疆各类农特产品在内地的销售渠道,帮助农牧民增收致富,打赢脱贫攻坚战。让扬州市民和更多前往江苏的游客可通过“线下体验购买+线上购买+社群营销”的方式,了解新源那拉提美丽的自然环境、深厚的文化底蕴。


微新疆

相关链接