昌吉州积极筹备农机装备展销会
时间:2018-05-14 | 来源:昌吉日报 | 作者:田栋 郑军

  天山网讯(记者田栋 通讯员郑军报道)为全面落实乡村振兴战略,进一步促进我州农机化事业快速发展,2018昌吉农机装备展销会将于5月12日至14日在昌吉市中亚农机·机电物流港举行。

  据悉,展销会参展企业将达200余家,中亚农机物流港室内外展示区6万平方米,展示的机械有农业种植机械、收获机械、运输机械、排灌机械、节水机械、园林机械等。展会将邀请雷沃、东风、约翰迪尔、雷肯、科神、纽荷兰、东方红、中联重机、科神、贝松、米其林等国内外知名农机制造、销售企业参展。各县(市)将组织农机合作社、农机大户、种植养殖大户和生产经营企业等基层代表参加。

  据了解,2014年以来自治区连续三年在中亚农机物流港举办农机博览会,今年是昌吉州首次独立承办中亚农机物流港现代农机装备展销会。展会的举办,将为国内外农机生产销售企业、科研院所和基层用户之间搭建一个展示交流、交易洽谈、产品销售的平台,扩大昌吉在新疆乃至中亚地区的影响。


微新疆

相关链接