克州3个精神文明建设先进单位受到中央文明委表彰
时间:2017-11-24 | 来源:克孜勒苏日报 | 作者:
  2017年11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行,新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州3个精神文明建设先进单位受到表彰。

  乌恰县巴音库鲁提乡巴音库鲁提村荣获第五届全国文明村镇荣誉称号;克州公安消防支队荣获第五届全国文明单位荣誉称号;阿图什市昆山育才学校荣获第四届全国未成年人思想道德建设工作先进单位荣誉称号。

  长期以来,克州各地各部门以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义精神文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动,有力推动克州全民素质和社会文明程度不断提升。

  克州文明办负责人表示,精神文明建设与党和国家事业密切相关,事关人民群众切身利益,是全党全社会的共同任务。今后要动员和凝聚各方面力量,不断推进精神文明建设工作,为实现克州社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。


微新疆

相关链接