克州:爱心资助温暖贫困学子心
时间:2017-08-31 | 来源:克孜勒苏日报 | 作者:翟汝增
    为缓解困难大学生入学压力,减轻困难家庭的经济负担,8月28日,克州团委举办第十届“帕米尔助学工程 爱心一元捐”助学金发放仪式,为全州39名品学兼优、家庭贫困的学生资助15.3万元助学金。

    仪式上,给25名获得自治区青基会“国酒茅台—国之栋梁”圆梦行动助学项目的学生发放5000元助学金,给14名获得克州“帕米尔助学工程”助学项目的学生发放2000元助学金。

    受资助学生纷纷表示,将会倍加珍惜来之不易的学习机会,把政府和学校的关怀,社会各界的关爱,转化为勤奋学习、刻苦钻研的内在动力,以强烈的求知欲和进取心,努力学知识、长本领、增才干。

    在重庆医科大学就读的库尔班古丽·热木吐拉说:“感谢州团委和社会爱心人士的捐助,滴水之恩定以涌泉相报,平凡的我们因为感恩的心而不平凡,我们一定会用自己的实际行动报答祖国,报答社会。”


微新疆

相关链接