泽普金湖杨景区迎来“五一”小长假旅游小高峰
时间:2019-05-07 | 来源:喀什日报 | 作者:唐雪爱 马季 程婕
  天山网讯(通讯员唐雪爱 马季 程婕报道)“五一”小长假第一天,新疆喀什地区泽普金湖杨国家5A级景区迎来客流高峰,各地游客纷纷慕名来到景区观赏游览,体验春季里五彩斑斓的迷人风景。

  来自阿勒泰的游客刘洋说:“今天非常高兴来到长寿村,这里景色迷人,老乡们也很热情好客,金湖杨景区真是‘五一’休闲娱乐的好去处。”

  阿克苏游客木斯坦克木·依迪热斯说:“早就听说过泽普金湖杨国家5A级景区的名声,这次休息我专门带父母来这里游玩,景区内风景优美、设施齐全、服务周到,我在景区内还结识了新的朋友,真是不虚此行。”

  据介绍,该县文化体育广播电视和旅游局以此次旅游小高峰为契机,在景区内开展了多项趣味活动,让游客尽情赏美景、看节目,体验读书、徒步等活动乐趣,感受难得的假日休闲时光。


微新疆

相关链接