衢州援疆指挥部给贫困户赠送电视机
时间:2019-11-04 | 来源:阿克苏日报 | 作者:潘婷 李铁林
  天山网讯(记者潘婷 通讯员李铁林报道)10月30日,衢州市援疆指挥部的党员干部来到乌什县乌什镇虹桥社区,为社区22户困难群众赠送了22台电视机,丰富他们的精神文化生活,进一步改善困难群众的生活质量。

  “有了电视机,我们的业余文化生活丰富多了,还能更好地了解党的各项惠民政策、了解国家的发展变化,在各项惠民政策的帮扶下,我有信心过上更美好的生活。”社区居民吐尔洪·亚森说。

  看着困难群众面带笑容地接过崭新的液晶电视机,援疆干部们露出了满意的笑容。

  衢州援疆指挥部为做好文化扶贫工作,解决困难群众看电视难的问题,从今年9月起,在乌什县各乡(镇)逐户摸底排查,确定了符合条件的800户贫困家庭,并免费给他们发放电视机。

  “我们给贫困群众发放电视机,就是希望受赠群众能够充分利用电视聆听党的声音,了解党和国家方针政策,学习科学文化知识,坚定脱贫信心决心,通过苦干实干早日脱贫致富奔小康!赠送电视机也体现了援疆指挥部对贫困群众的深切关怀,下一步我们将和通信公司一起,帮助贫困群众安装、调试电视机,确保他们早日收看到电视节目。”衢州市援疆指挥部办公室副主任尚林军说。


微新疆

相关链接