乌什县举办第五届“杏花香”赏花摄影节
时间:2018-04-16 | 来源:新疆日报 | 作者:牛海燕 张丹

  天红的、黄的、粉的……春天色彩斑斓,来自不同地方的旅游、摄影爱好者,身着鲜艳的衣帽,“踏春”美丽的乌什县,呼吸杏花芳香,观赏杏花绽放。

  3月31日,乌什县第五届“乌什之春——丝路泉城杏花香”赏花摄影节暨旅游产业带动脱贫项目启动仪式在乌什县旅游集散中心开幕。

  启动仪式上,乌什县委常委、常务副县长刘强与新疆康辉大自然国际旅行社阿克苏分公司、阿克苏地区多浪龟兹旅游公司签订合作协议;为乌什县新创建的星级农家乐及乌什县首家乡村旅游合作社授牌;为乡村旅游合作社就业贫困户代表颁发“乌什县旅游精准扶贫就业上岗证”。  

  贫困户玉山江 · 依达热提就是该县旅游精准扶贫的受益者,他说:“感谢党和政府的殷切关怀,感谢为我提供就业岗位,我努力工作,争取早日脱贫,也祝来乌什县旅游的朋友玩得开心。”

  活动当天吸引了许多游客前来观光游玩。阿克苏市游客申贵英听说有杏花节开幕活动,早早地约上“驴友”一起来到了乌什县。她说:“春天这么好的季节,我们来到美丽的乌什县游玩,非常开心,感觉乌什的旅游业发展特别快,燕泉景观带真美,下次我还会再来。”


微新疆

相关链接