焉耆县采取措施确保广播电视信息传播安全
时间:2015-07-03 | 来源:天山网 | 作者:贺月强
 
  近日,新疆焉耆县开展打击非法安装使用卫星广播电视地面接收设施专项整治行动。

  此次专项整治行动为期1个月,由焉耆县文化体育广播影视局联合各乡镇场及相关部门共同开展。

  在专项整治行动前,联合检查组召开了安排部署会,对人员分工、行动内容、工作任务等进行说明。

  在焉耆县五号渠乡下三号村,联合检查组向居民发放宣传材料,现场宣传中央、自治区对卫星广播电视地面接收设施管理的相关法律法规,对居民非法安装使用的地面卫星接收设施依法进行拆除,依法收缴卫星广播电视地面接收天线32个、高频头41个、机顶盒4个。

  据悉,联合检查组将在全县各乡镇场继续加大对非法销售、安装使用卫星电视广播地面接收设施的整治力度,确保广播电视信息传播安全,促进文化市场平安有序、繁荣发展。


微新疆

相关链接