2015年鄯善县计划改扩建17个村级阵地
时间:2015-03-16 | 来源:吐鲁番日报 | 作者:

  2015年3月15日,鄯善县2015年村级阵地建设现场会在辟展乡马场村召开。记者从会上获悉,2015年鄯善县计划改扩建17个村级阵地。地委委员、组织部部长王久忠,行署副专员、政法委书记玉买尔江·买买提出席了会议。

  今年,鄯善县计划在5个乡(镇、场)新建、扩建村级阵地17个,其中,新建阵地10个,扩建阵地7个,总建筑面积14190.57平方米,计划投入建设资金2800余万元。村级阵地额建设将进一步加强基层组织建设,全面改善优化村级阵地设施,提升基层党组织服务群众能力,巩固党在农村的执政基础。满足村级阵地开展文化活动,宣传教育、教育群众、服务群众的需求。续建项目将于5月底竣工并投入使用,新建项目将于10月底前竣工并投入使用。

  王久忠要求,要继续以现代文化为引领,各相关单位及领导要从战略的高度认识到村级阵地建设的重要性,要发挥好村级阵地的作用;要抓好布局规划,着眼长远,各项目必须先规划,体现高起点、高水平、高效率;要抢抓工期,确保工程质量,按期投入使用。各相关部门要密切配合,施工方要多用当地的一户一工人,解决本地就业,把工程建设成民心工程,民生工程,让老百姓满意,让政府放心。

  玉买尔江·买买提宣布鄯善县村级阵地开工建设。地委组织部、宣传部、地区教育局、地区规划设计研究院、地区建筑质监站及鄯善县分管领导和相关单位参加了当天的开工仪式。


微新疆

相关链接