乌鲁木齐:努力开创稳定发展新局面
时间:2017-10-30 | 来源:新疆日报 | 作者:赵春华
  27日下午,乌鲁木齐市委召开常委(扩大)会议暨中心组理论学习会,认真传达学习党的十九大精神和十九届一中全会精神,对全市学习宣传贯彻工作作出安排部署。

  自治区党委常委、乌昌党委书记、乌鲁木齐市委书记徐海荣主持会议。

  会议强调,要认真抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,认真学习党的十九大报告和中纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》,要老老实实、原原本本、逐字逐句学,切实做到真学真懂、真信真用;通过开展“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”等活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进宗教场所,使党的十九大精神家喻户晓、人人皆知。要把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略结合起来,围绕总目标,打好“组合拳”,抓好首府“反恐维稳、经济发展、城市建设”三件大事。要持续抓好维护稳定工作,严密防范和坚决打击各种渗透颠覆破坏活动、暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动,牢固树立维护稳定“只有进行时没有完成时”的理念。牢固树立新发展理念,推进供给侧结构性改革,切实把发展落实到改善民生上,把生态文明建设贯穿到全过程,加大招商引资工作力度,努力建设现代化经济体系。要以人民为中心抓好城市建设,着力推进“树上山、水进城、煤变气、天变蓝、地变绿、城变美”,加快推进荒山绿化、特色小镇建设、老城区改造等工程,建设天蓝地绿水清的宜居城市,不断增强各族群众的获得感、幸福感。


微新疆

相关链接