新疆兵团举办大型演唱会庆祝新中国成立68周年
时间:2017-09-29 | 来源:中国新闻网 | 作者:

新疆兵团举办大型演唱会庆祝新中国成立68周年

9月28日晚,新疆兵团举办《兵团儿女心向党》大型演唱会。 袁晶 摄

  9月28日晚,新疆生产建设兵团在乌鲁木齐举办《兵团儿女心向党》大型演唱会,庆祝“中华人民共和国成立68周年”。演唱会现场,李元华、程志、张华敏等数名国家一级演员、歌唱家献唱助阵。此次演唱会分为《红色赞歌兵团儿女心向党》、《祖国颂歌艰苦创业戍边疆》、《时代凯歌踏上复兴新征程》三个乐章,由新疆兵团歌舞剧团170名演职人员和特邀嘉宾共同完成。共为新疆兵团各族职工群众献上《党啊亲爱的妈妈》、《南泥湾》、《兵团是我家》、《边疆处处赛江南》等19首不同风格的歌曲。  

图为歌剧表演艺术家、京剧表演艺术家、国家一级演员李元华在演唱《红梅赞》。 袁晶 摄  

图为演员在演唱歌曲。 袁晶 摄  

图为女声四重唱《兵团的心》。 袁晶 摄  

  图为新疆歌手、音乐制作人艾尼瓦尔江在演唱《兵团的心》。 袁晶摄  

  图为新疆歌唱演员热米拉在演唱《边疆处处赛江南》。 袁晶摄  

  图为所有演员齐唱《没有共产党就没有新中国》。 袁晶 摄


微新疆

相关链接