四师六十九团“不忘初心、牢记使命”主题讲堂开讲
时间:2019-07-04 | 来源:兵团日报 | 作者:杨宁
  兵团日报讯(通讯员杨宁报道)6月18日,四师六十九团“不忘初心、牢记使命”主题讲堂在该团机关开讲。社区老党员吐尔逊江围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了主讲,该团机关、事业单位50多名党员干部聆听了讲座。

  吐尔逊江今年78岁,是一名有着45年党龄的老党员,曾担任四师党委统战部部长、四师工会调研员等职务。目前,他是四师关工委义务宣传员,去年至今,已在四师六十九团、七十七团、霍城县等地巡回宣讲党的政策方针10多场次。

  这次宣讲中,吐尔逊江结合中国共产党90多年的光辉历史和宝贵经验,联系自己的学习体会、工作经历和成长历程,从习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵、意义、作用、对党和人民的实践要求、新时代之“新”的本质特征等方面进行阐述,帮助党员干部进一步理解、领会习近平新时代中国特色社会主义思想,和大家一起探讨如何践行初心使命、永远保持中国共产党人的奋斗精神。

  聆听了吐尔逊江的宣讲后大家表示,要认真读原著、学原文、悟原理,把学习成果体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来;要守初心、担使命,坚决打好“三大攻坚战”,为团场经济社会发展贡献力量。

分享:

微新疆

相关链接