新疆绿色包装产业园项目落户兵团乌鲁木齐工业园区
时间:2019-05-29 | 来源:兵团日报 | 作者:马燕

  兵团日报讯(记者马燕报道)5月25日,新疆绿色包装产业园项目在兵团乌鲁木齐工业园区举行开工奠基仪式。该项目致力于打造新疆包装产业的聚集区,标志着新疆绿色包装产业发展迈出实质性步伐。

  据了解,新疆绿色包装产业园项目由新疆中包绿色高新技术产业投资有限公司投资开发,规划建设用地约260亩,总投资10亿元。该项目主要建设绿色包装科研中心、包装创意设计中心、包装标准化与信息化服务中心、金融服务中心、标准化厂房及配套办公综合服务中心等,打造集包装研发、设计、生产、检测、流通、回收循环利用等为一体的包装产业链体系,计划引进52家大中小型企业,打造标准化厂房及个性化定制厂房。

  目前,该项目已完成53%的意向招商,其中一期开发面积为70亩,总投资3亿元,预计于今年11月完成主体工程建设,2020年年初招商企业完成入驻并投入生产。该项目的落户将填补西北地区在绿色包装产业园区和包装检测服务方面的空白。


微新疆

相关链接