兵团举行二〇一九年春节团拜会
时间:2019-02-01 | 来源:兵团日报 | 作者:张雷
  1月31日,兵团党委、兵团举行2019年春节团拜会。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙致辞,代表兵团党委,向兵团广大干部职工群众,向离退休老同志,向劳动模范、专家代表,向各民主党派、工商联、各人民团体和各族各界人士代表,向兵团军事部和武警兵团总队官兵、政法干警和广大民兵,向所有关心和支持兵团改革发展稳定的朋友们致以新春的祝福和良好的祝愿。

  自治区副主席、兵团党委副书记、司令员彭家瑞主持团拜会。兵团领导孔星隆、李新明、邵峰、穆坦里甫·买提托合提、姚新民、李萍、鲁旭平、李冀东、钟波出席团拜会。

  孙金龙说,2018年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在自治区党委统一领导下,兵团党委团结带领广大党员干部职工群众,攻坚克难、苦干实干,各项事业在新征程上迈出新步伐。2019年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,深入贯彻落实党中央关于兵团深化改革和向南发展决策部署,坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,坚决把兵团深化改革进行到底,坚决把兵团向南发展落实到位,继续打好三大攻坚战,推动高质量发展,更好履行兵团职责使命、服务新疆工作总目标,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  退出领导岗位的兵团领导宋建业、郭永辉,兵团副省级以上离退休老同志金云辉、刘双全、陈德敏、李新光、汤云夫、王建臻、吕刚、成家竹、杨宏礼出席团拜会。

  兵团军事部、武警兵团总队军政主官,兵团党委、兵团副秘书长,兵团机关各部门主要负责同志,在兵团工作过现居住在乌鲁木齐的自治区人大代表、政协委员代表,在乌鲁木齐居住的兵团劳模代表、专家代表,在兵团工作过现居住在乌鲁木齐的民主党派及爱国宗教人士代表,十一师、十二师党政主要负责同志等参加团拜会。


微新疆

相关链接