石河子税务部门“绿色税收”为企业发展增添动能
时间:2018-09-03 | 来源:兵团日报 | 作者:傅伟平 丁振 刘行健

  天山网讯(通讯员傅伟平 丁振 刘行健报道)“这笔退税款来得太及时了,前几天我还在为升级设备缺少资金发愁。”近日,石河子市三永建材有限公司负责人伍启明高兴地告诉笔者,该公司收到了资源综合利用增值税退税款近50万元。

  为落实国家制定的促进资源综合利用、节能减排等环保节能“绿色税收”政策,石河子税务部门通过“靶向式”宣传、“专家式”辅导、“集中式”办理、“全程式”服务,优化服务做“加法”,把税收优惠政策真正落到实处。

  截至今年6月,石河子税务部门累计为纳税人减免资源综合利用、环境保护、节能节水等方面税收2400余万元。

  石河子税务部门相关负责人表示,今后石河子税务部门将为绿色税源企业提供更加规范、更加便利的服务,助力企业高速发展。


微新疆

相关链接