一八五团基层连队女职工多种形式庆祝妇女节
时间:2018-03-08 | 来源:天山网 | 作者:杨东东

  天山网讯(通讯员杨东东摄影报道)3月5日,在“三八”国际妇女节来临之际,一八五团基层一线各连队“两委”组织广大女职工开展形式多样的庆祝活动,让广大妇女感受到连队大家庭的温暖和节日的欢乐。

  在一八五团五连,连队“两委”和师市住连“访惠聚”工作队组织广大女职工开展联谊活动;通过组织职工开展个人才艺展示、棋类比赛、跳绳、抢凳子、踩气球等形式多样、内容丰富的趣味游戏和文体活动,并举行了获胜班组和个人的颁奖仪式,拉近了干群距离,增进了职工之间的团结和友谊,增强连队“两委”的凝聚力和基层妇联组织的组织协调能力,让广大女职工深切感受到了连队大家庭的温暖,共同度过了一个欢乐、喜庆的节日。

  五连职工张风琴高兴地说:“在‘三八’妇女节来临之际,五连支委组织我们广大妇女开展了团场改革的知识竞赛,并组织了有趣的各项活动,我们大家都非常开心快乐。”


微新疆

相关链接