二师二十九团“一事一议”财政奖补惠及4780人
时间:2017-11-14 | 来源:兵团日报 | 作者:张华敏 侯忠慧
  11月5日,由二师二十九团基建科牵头,由该团体改办、项目办、财务科和相关单位工作人员组成的检查验收小组,对该团“一事一议”财政奖补政策所涉项目进行了检查和验收。

  据了解,今年,二十九团连队公益事业建设“一事一议”财政奖补政策涉及13个连队的13个项目,受益人数4780人,项目总支出277.84万元,其中财政拨款230万元,二十九团自筹13.84万元,职工劳动折资35万元。

  近年,二十九团高度重视“一事一议”财政奖补政策的落实,加强项目、资金管理,建立并完善了“以奖代补、奖优罚劣”激励机制。该团“一事一议”财政奖补主要用于道路、文化活动广场、农田水利、卫生室、文体活动室、公共厕所等基础设施建设,改善了职工群众生产生活条件,提高了职工群众文化生活质量,加快了美丽和谐基层连队建设。


微新疆

相关链接