第七师2亿立方天然气输配工程开工建设
时间:2017-09-11 | 来源:天山网原创 | 作者:刘英
    9月10日,兵团第七师天然气输配工程二期项目工地车声隆隆,工人们正按照图纸垫铺道路,自此,拉开了第七师2亿立方天然气输配工程二期项目开工建设的帷幕。

    该项目由奎屯非创精细燃气有限公司在兵团第七师立项,是一三一团招商引资项目。项目总投资1.3亿元,建设输气管线45公里,与一期工程(西二线分输站至一三一团十二连)输气管线相连,输气管线管径为168mm,年供气量可达2亿m³。

    据了解,该项目将引进中国从哈萨克斯坦进口的优质天然气,主要向五五工业园、胡杨河市以及七师其他大宗工业、民生项目供应天然气。

    项目建成后,不仅可为30家大型工业企业和100余家小型企业提供天然气,为七师工业发展提供有力保障,同时,还可为6万余户居民提供民用天然气,有效地改善五五工业园区、胡杨河市等周边居民生活用气条件。


微新疆

相关链接