兵团十师一八五团落实招商引资项目8个
时间:2017-04-20 | 来源:兵团日报 | 作者:杨东东
  笔者从新疆生产建设兵团第十师一八五团获悉,2017年截至目前,该团已完成招商引资2.2 亿元,落实招商引资项目8 个,落实项目资金1.4 亿元,实现“开门红”。

  2017年,一八五团全面推进边境旅游商贸功能区建设,加快产业结构调整速度,努力完善“一带一心两区”产业布局,以“旅游+”为切入点,完善旅游业配套服务设施,提高旅游业的市场化程度。在招商引资工作中,一八五团坚持“策划一批、储备一批、推介一批”,重点围绕产业结构调整、农畜产品精深加工、旅游配套产业等领域招商引资,健全全方位招商项目库,出台招商引资政策,完善招商手册,做好优势资源、优势产业推介工作,增强对投资者的吸引力。此外,该团明确招商引资责任主体,层层划分任务,提高项目的履约率、投产率,营造“亲商、爱商、扶商、惠商”的良好投资环境。


微新疆

相关链接