二师住村工作组为连队赠送万元办公信息设备
时间:2015-06-30 | 来源:天山网 | 作者:钱臻年 杨阳

  近日,二师“访惠聚”住二十七团八连工作组为该连赠送了价值近2万元办公信息设备,改善连队办公条件。

  今年3月,二师派住该团的2个访惠聚工作组入住连队以来,帮助基层解决实际困难,受到干部职工欢迎。“访惠聚”住二十七团八连工作组组长、冠源投资公司副总裁明东了解到该团八连办公设备缺乏,便积极与公司总经理范爱军联系协调筹措资金购置了电脑、打印机等信息化办公设备,赠送给连队,完善和提升该连信息化管理和服务建设水平,促进干部工作效率的提高。

  目前,入住该团的2个“访惠聚”工作组,深入连队与干部职工沟通配合,解决基层群众生产生活各类难题,扎实把问题“访”出来,把职工群众急切盼望解决的困难找到,架起了联系群众、凝聚人心的“连心桥”。

  “感谢访惠聚工作组对我们给予的帮助和支持,我们连队干部会用好这些信息设备,全力配合工作组把基层群众工作做好,让职工得到更多的实惠”该团8连党支部书记薛成说。


微新疆

相关链接