五师双河市全力推进重点项目建设
时间:2015-06-21 | 来源:兵团日报 | 作者:杜伟

  16日,笔者在五师八十九团塔斯尔海水库改扩建工程施工现场看到,项目主体工程已完工。该工程是五师双河市纳入兵团“十大建设领域”的重点工程项目。今年,五师双河市全力推进重点项目建设,纳入兵团“十大建设领域”重点推进项目共28个,总投资49亿元,目前,已开(复)工项目21个,开(复)工率达75%。

  五师双河市高度重视项目建设工作,及时启动了投资百日攻坚活动,将目标任务进行分解,做到目标、要求、责任、措施、时限、奖惩“六个明确”,始终坚持问题导向,进一步加大协调推进力度,对项目建设过程中遇到的困难和问题逐一进行解决,有效地促进了重点项目开工建设。

  同时,五师双河市加强督导检查工作,及时制订专项督导计划,对重点项目进行督导。督导中要求项目单位现场填报重点项目督查情况与问题整改通知单,并对新开工的项目进展情况进行梳理,针对发现的重大问题由师市主要领导召开专题会议研究解决。


微新疆

相关链接