一八五团工会劳动节向环卫工人赠送劳保用品
时间:2015-05-04 | 来源:天山网 | 作者:杨东东

  

  2015年5月1日是第126个国际劳动节,当天,十师一八五团工会与爱卫会向物业公司16名环卫工人赠送劳保用品,向坚守在工作岗位上的职工们致以节日的问候和美好祝福。

  发放仪式上,工会主席郝云丽与物业公司负责人向全体环卫工人分别发放了遮阳帽、保温水杯、手套、环卫工作制服等劳保用品,并向节日里继续坚守在工作岗位上的职工们致意节日的问候和美好祝福,希望环卫工人们牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,充分发扬“脏了我一人、美丽我团场”的工作精神,努力做好环卫工作,为团场打造寒地田园小城镇贡献力量。

  据了解,此次爱心礼包发放仪式也是团工会在“五一”劳动节首次向环卫工人赠送劳保用品,使全体环卫工人备感温暖、备受鼓舞。

  该团物业公司环卫工人左丽霞:“今天是“五一”劳动节,团公会发给我们环卫工人劳保用品,我们感谢团公会对我们的关心和帮助,我们一定要用我们全身心的力量来保洁我们的团场,美化我们的团场。”


微新疆

相关链接