政协双河市第一届委员会第一次会议开幕
时间:2015-01-29 | 来源:兵团日报 | 作者:郭晓维

  1月27日,政协双河市第一届委员会第一次会议开幕。会议将选举出政协双河市第一届委员会主席、副主席、常务委员。 

  政协双河市第一届委员会第一次会议委员应出席90人,实到87人,符合规定人数。 

  双河市于2014年2月26日正式挂牌,随后,双河市专门成立了政协筹备工作领导小组,并经层层推荐产生90名政协委员。 

  自治区政协向大会发来贺电。贺电指出:政协双河市委员会的成立是双河市各族人民政治生活中的一件大事,为自治区政协事业的发展增添了新的力量,进一步加强了兵团城市政协工作。希望双河市政协各参加单位和各族各界政协委员,在双河市党委的领导下,在双河市人民政府的大力支持下,紧紧围绕新疆工作总目标,牢牢把握团结和民主两大主题, 充分发挥人民政协的特点和优势,认真履行职能,积极发挥协商民主重要渠道作用,全面加强自身建设,为建设团结和谐繁荣富裕,文明进步,安居乐业的社会主义新疆而不懈奋斗!

分享:

微新疆

相关链接